Rezepte

Käse-Rezepte

Kirschtomatensuppe mit Pestokrüstchen mit Arla Finello

Kirschtomatensuppe mit Pestokrüstchen mit Arla Finello

Zutaten

Für 4 Personen



Zubereitungszeit: etwa 30 Minuten



Nährwerte pro Portion:

Kcal: ca. 477

Eiweiß: ca. 24 g

Fette: ca. 12 g

Kohlenhydrate: ca. 63 g



Bildquelle: Arla Finello


Zubereitung

Zutaten:

1 Zwiebel

1 EL Arla Kærgården

1 kg passierte Tomaten

1 kleine Stange Porree

150 g Kirschtomaten

etwas Salz und weißer Pfeffer

1 TL Zucker

1 TL Oregano

80 ml Gemüsebrühe

5 TL Pesto

8 Scheiben Ciabatta-Brot

100 g Arla Finello Light



Zubereitung:

1) Zwiebel schälen, fein würfeln und in Arla Kærgården anschwitzen. Passierte Tomaten dazugeben und alles kurz kochen lassen.

2) Porreestange putzen, waschen und in Ringe schneiden. Hinzufügen und etwa 5 Minuten köcheln lassen. Kirschtomaten waschen und halbieren. Ebenfalls hinzufügen, kurz erhitzen

(so dass die Kirschtomaten ihre Form behalten), mit Salz, Pfeffer, Zucker und Oregano würzen. Gemüsebrühe und 1 Teelöffel des Pestos zugeben.

3) Für die Pestokrüstchen Ciabatta-Scheiben mit jeweils 1/2 Teelöffel Pesto bestreichen und jeweils mit etwa 10 g Arla Finello Light bestreuen.

4) Die Scheiben im vorgeheizten Backofen bei 220 °C (Umluft 200 °C) backen. Die in Tellern angerichtete Suppe mit dem restlichen Arla Finello Light garnieren und pro Portion 2 Pestokrüstchen an den Tellerrand legen.


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