Käse-Rezepte
Mini Thunfisch-Pizzen mit Arla Finello
Zutaten
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Wartezeit: ca. 30 Minuten
Pro Portion ca. 1380 kJ/330 kcal, E 18 g, F 10 g, KH 41 g
Bildquelle: Arla Finello
Zubereitung
Zutaten für 6 Stück:
300 g Mehl
1/2 Päckchen Trockenhefe
1 EL Olivenöl
Salz
2 mittelgroße Zwiebeln
4 Tomaten
1 Dose (115 g) Thunfisch naturell
6 EL Aivar (Paprikapaste)
2 EL Kapernäpfel (ca. 30 g)
Salz, Pfeffer
200 g Arla Finello Pizza-Käse
Backpapier
Zubereitung:
Mehl, Hefe, Öl und 1/2 TL Salz mischen. 150 ml lauwarmes Wasser zufügen, alles glatt verkneten. Zugedeckt ca. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Thunfisch abtropfen lassen. Teig durchkneten und in 6 Stücke teilen. Jeweils zu einem Fladen (ca. 10 cm Ø) ausrollen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Fladen mit Aivar bestreichen. Mit Thunfisch, Zwiebeln, Tomaten und Kapernäpfeln belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Käse darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 15-20 Minuten überbacken.