Rezepte

Käse-Rezepte

Mini Thunfisch-Pizzen mit Arla Finello

Mini Thunfisch-Pizzen mit Arla Finello

Zutaten

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten



Wartezeit: ca. 30 Minuten



Pro Portion ca. 1380 kJ/330 kcal, E 18 g, F 10 g, KH 41 g



Bildquelle: Arla Finello


Zubereitung

Zutaten für 6 Stück:

300 g Mehl

1/2 Päckchen Trockenhefe

1 EL Olivenöl

Salz

2 mittelgroße Zwiebeln

4 Tomaten

1 Dose (115 g) Thunfisch naturell

6 EL Aivar (Paprikapaste)

2 EL Kapernäpfel (ca. 30 g)

Salz, Pfeffer

200 g Arla Finello Pizza-Käse

Backpapier



Zubereitung:

Mehl, Hefe, Öl und 1/2 TL Salz mischen. 150 ml lauwarmes Wasser zufügen, alles glatt verkneten. Zugedeckt ca. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Thunfisch abtropfen lassen. Teig durchkneten und in 6 Stücke teilen. Jeweils zu einem Fladen (ca. 10 cm Ø) ausrollen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Fladen mit Aivar bestreichen. Mit Thunfisch, Zwiebeln, Tomaten und Kapernäpfeln belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Käse darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 15-20 Minuten überbacken.


Rezepte

Pfannkuchen-Pizza mit Arla Finello

Pfannkuchen-Pizza mit Arla Finello

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG