Rezepte

Käse-Rezepte

Pfannkuchen-Pizza mit Arla Finello

Pfannkuchen-Pizza mit Arla Finello

Zutaten

Zubereitungszeit ca. 50 Minuten



Pro Portion ca. 430 kJ, 100 kcal. E 7 g, F 4 g, KH 8 g



Bildquelle: Arla Finello


Zubereitung

Zutaten für 18 Stücke:

5 Eier (Größe M)

125 g Mehl

125 ml Milch

Salz

Pfeffer

120 g rote Zwiebel

ca. 100 g schwarze und grüne Oliven

1 Dose (185 g) Thunfisch ohne Öl

5 EL Mineralwasser

1 Dose (425 ml) Pizzasauce mit Oregano

100 g Arla Finello Pizzakäse

Backpapier



Zubereitung:

1. 3 Eier trennen. Mehl, 2 Eier, 3 Eigelb und Milch glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Teig ca.10 Minuten quellen lassen.

2. Inzwischen Zwiebeln schälen, halbieren und in Spalten schneiden. Oliven und Thunfisch getrennt abtropfen lassen. Eiweiß steif schlagen.

3. Fettpfanne des Backofens (32 x 39 cm) mit Backpapier auslegen. Mineralwasser unter den Pfannkuchenteig rühren und Eiweiß vorsichtig darunterheben. Teig vorsichtig und gleichmäßig auf die Fettpfanne gießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) ca.

10 Minuten backen.

4. Thunfisch in Stücke zupfen. Fettpfanne herausnehmen. Teig mit Pizzasauce, Oliven, Thunfisch, roten Zwiebeln und Arla Finello Pizzakäse belegen. Bei gleicher Temperatur weitere 10–12 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, in Stücke schneiden und mit Basilikum garnieren.


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Mini Thunfisch-Pizzen mit Arla Finello

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