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Steak-Spargel-Toast

Steak-Spargel-Toast

Zutaten

Für 4 Personen

4 Kalbsteak á ca. 120 g

Salz, Pfeffer

20g Butter

1EL Pflanzenöl

4 hart gekochte Eier

300g weißen Spargel

8 Scheiben Hochland Sandwich Scheiben Gouda

4 Scheiben Toastbrot



Außerdem:

4 Scheiben Zitrone

etwas krause Petersilie


Zubereitung

Die Kalbssteak mit Salz und Pfeffer würzen, bis zur weiteren Verwendung kalt stellen. Den Spargel schälen, dafür vom Spargel das untere Ende abschneiden und die Stangen mit einem Sparschäler von oben nach unten schälen. Dabei dicht unter dem Kopf ansetzen und nach unten hin dicker schälen. In einem Topf Wasser mit etwas Salz und einen Spritzer Zitronensaft aufkochen, den Spargel einlegen und in 10-15 Minuten weich kochen. Abgießen und abkühlen lassen. Die Spargelstangen quer halbieren. Die Eier schälen und in Scheiben schneiden.

Für die Steak Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks darin von jeder Seite ca. 3 Minuten braten.

Auf ein Backblech die Toastscheiben nebeneinander legen. Darauf je ein Kalbssteak, die in Scheiben geschnittenen Eier, die halbierten Spargelstangen und die Hochland Sandwich Scheiben legen. Eier und Spargel jeweils etwas salzen und pfeffern. Unter dem vorgeheizten Grill im Backofen bei 200? C überbacken. Mit Zitronenscheiben und Petersilie garnieren.



Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten

Schwierigkeitsgrad: einfach



Nährwerte pro Portion

Kcal 494

Kjoule 2060

Eiweiß 44 g

Fett 28,8 g

Kohlenhydrate 13,9 g

BE 1,2


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