Käse-Rezepte
Milkana Kürbis-Chili-Suppe
Zutaten
Zutaten für 4 Portionen
- 600 g Hähnchenbrust
- Currypulver
- Salz
- 3 EL Olivenöl
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Paprikaschote
- ca. 800 g Kürbisfruchtfleisch
- ca. 750 ml Gemüsebrühe
- 1 Frischeschale MILKANA Sahne (200 g)
- Chiliflocken
- Zucker
- 1 EL heller Balsamico-Essig
Zubereitung
Hähnchenbrust waschen, in Würfel schneiden, mit Currypulver und Salz würzen und in etwas Öl braten. Fleisch herausnehmen und warm stellen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel grob würfeln und Knoblauch abziehen. Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und grob würfeln. Gemüse mit Kürbisfruchtfleisch im restlichen erhitzten Öl in einem Topf braten, mit Gemüsebrühe angießen und abgedeckt ca. 15-20 Minuten garen und anschließend pürieren. Weitere ca. fünf Minuten garen, MILKANA Sahne unterrühren und mit Salz, Currypulver, Chiliflocken, Zucker und Essig würzen. MILKANA Kürbis-Chili-Suppe mit Hähnchenbrustwürfeln und frischem Brot servieren.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten