Rezepte

Käse-Rezepte

Kiri® Sterntaler

Zutaten

Zutaten für 4 Portionen:



1 Packung Kiri® mit Sahne (=120g)

2 EL Honig

75g Beerenmüsli

8 große Scheiben Weizenbrot

Haselnüsse


Zubereitung

1. Verühre den Kiri® mit Honig sowie dem Beerenmüsli und bestreiche die Brotscheiben damit.

2. Stich mit einem Sternaustecher platzsparend kleine Sterne aus dem Brot

3. Dekoriere 1 Hälfte der fertigen Sterntaler mit je 1 Haselnuss, lege je 1 Stern mit der Kiri®-Seite darauf und verpacke die Doppeldecker transportsicher in einer flachen Pausenbrotbox.



Benötigte Zeit: ca. 15 Minuten



Pro Portion:

kJ/kcal: 1603/382

Fett: 16g

Kohlenhydrate: 49,2g

Broteinheit: 4


Rezepte

Kiri®-Mäuse im Salatbett

Kiri®-Mäuse im Salatbett

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG