Rezepte

Käse-Rezepte

Heumilch-Zergln

Heumilch-Zergln

Zutaten

3/4 kg mehlige Erdäpfel

150 g Heumilch-Topfen

250 g Heumilch-Graukäse

Salz, Pfeffer, Schnittlauch

glattes Mehl


Zubereitung

Erdäpfel in Schalen geschnitten kochen und auskühlen lassen. Schälen und grob reiben. Den Topfen, Graukäse, Salz, Pfeffer, Schnittlauch und so viel Mehl dazugeben, bis es eine geschmeidige Masse ist. In kleine Laibchen formen und in Butterschmalz herausbacken.

Zergln mit Preiselbeeren oder Sauerrahm genießen!


Rezepte

Heumilch-Schlutzkrapfen

Heumilch-Schlutzkrapfen

Rezepte

Zillertaler Heumilch-Krapfen

Zillertaler Heumilch-Krapfen

Rezepte

Gipfelsieg-Käseplatte

Gipfelsieg-Käseplatte

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG