Käse-Rezepte
Tomatensuppe mit Kräutern mit Fol Epi Hauchfein Basilikum
Zutaten
Zutaten für 2 Portionen
1 Zwiebel
1 El Olivenöl
100 ml Rotwein, wer mag
400 g gehackte Tomaten
200 ml Gemüsebrühe
1 TL Kräuter der Provence
Salz + Pfeffer
1 Prise Zucker
einige Cracker, Knäckebrot o. ä.
1 Packung Fol Epi
Hauchfein Basilikum (= 100 g)
Zubereitung
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten, mit Rotwein ablöschen, einkochen lassen und mit den Tomaten und der Gemüsebrühe aufgießen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und den Kräutern würzen und ca. 20 Min. köcheln lassen. Nach
Belieben pürieren. Die Cracker mit Fol Epi Hauchfein Basilikum belegen und zur Suppe servieren.
Tipp: Probieren Sie dieses Rezept
auch mit Fol Epi Hauchfein Classic