Käse-Rezepte
Pilzschnitten mit Rucola mit Fol Epi Hauchfein Classic
Zutaten
Zutaten für 2 Portionen
1 Bund Rucola
200 g gemischte Pilze, z. B.
Champignons, Pfifferlinge...
4 Scheiben roher Schinken
1 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
2 Scheiben Bauernbrot
1- 2 EL Kräuterbutter
1 Packung Fol Epi
Hauchfein Classic (= 100 g)
Zubereitung
Den Rucola waschen, trocken schütteln und grob hacken. Die Pilze putzen, mit einem Tuch säubern und eventuell halbieren. Den Schinken
in Streifen schneiden. Olivenöl erhitzen und den Schinken und die Pilze darin ca. 5 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und etwas abkühlen lassen. Die Brote mit Kräuterbutter bestreichen, Rucola auf
die Butter geben und die Pilze darauf verteilen. Mit Fol Epi Hauchfein Classic belegen.
Tipp: Probieren Sie anstelle der Pilze doch auch mal in Olivenöl gebratene Zucchini, Auberginen, und bunte Paprika!
Zubereitungszeit ca. 15 Min.