Rezepte

Käse-Rezepte

Pilzschnitten mit Rucola mit Fol Epi Hauchfein Classic

Pilzschnitten mit Rucola mit Fol Epi Hauchfein Classic

Zutaten

Zutaten für 2 Portionen



1 Bund Rucola

200 g gemischte Pilze, z. B.

Champignons, Pfifferlinge...

4 Scheiben roher Schinken

1 EL Olivenöl

Salz

Pfeffer

2 Scheiben Bauernbrot

1- 2 EL Kräuterbutter

1 Packung Fol Epi

Hauchfein Classic (= 100 g)


Zubereitung

Den Rucola waschen, trocken schütteln und grob hacken. Die Pilze putzen, mit einem Tuch säubern und eventuell halbieren. Den Schinken

in Streifen schneiden. Olivenöl erhitzen und den Schinken und die Pilze darin ca. 5 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und etwas abkühlen lassen. Die Brote mit Kräuterbutter bestreichen, Rucola auf

die Butter geben und die Pilze darauf verteilen. Mit Fol Epi Hauchfein Classic belegen.



Tipp: Probieren Sie anstelle der Pilze doch auch mal in Olivenöl gebratene Zucchini, Auberginen, und bunte Paprika!



Zubereitungszeit ca. 15 Min.


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