Rezepte

Käse-Rezepte

Géramont Wrap mit feinen Hähnchenbruststreifen

Géramont Wrap mit feinen Hähnchenbruststreifen

Zutaten

Zutaten: (4 Stück)



600 g Hähnchenbrust

Salz, bunter grob geschroteter Pfeffer

250 g Kirschtomaten

1 große gelbe Paprikaschote

1 Knoblauchzehe

3 EL Öl

1 Packung Géramont feine Scheiben (= 150 g)

4 Tortilla-Fladen (à ca. 65 g)

einige Salatblätter nach Wahl


Zubereitung

Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Kirschtomaten waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch abziehen und zerdrücken. Hähnchenbrust und Paprikawürfel in erhitztem Öl mit Knoblauch braten, Kirschtomaten zufügen, etwas anschmelzen lassen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Géramont feine Scheiben auf die vier Tortillafladen verteilen, die Hähnchen-Gemüsemischung und einige Salatblätter darauf geben, zu einer Tasche einschlagen und servieren.



Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten


Rezepte

Kalbsmedaillons unter Géramont-Steinpilz-Haube

Kalbsmedaillons unter Géramont-Steinpilz-Haube

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG