Käse
KALTBACH Fondue 400g, höhlengereift
Diese fein-cremige Käsespezialität ist das Schweizer Nationalgericht und ein heißer Käsegenuss für Freunde und die ganze Familie. Die Sortenvielfalt von Emmi Schweizer Käsefondue verführt Feinschmecker mit individuellem Genuss. Es ist einfach zuzubereiten und gelingt garantiert.
Käsegruppe: | Käsezubereitung |
---|---|
Geschmack: | würzig |
Fett i. Tr.: | 40% |
Fettgehalt absolut: | 16g% |
Energiegehalt (in 100 g): | 1000 kJ / 240 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 17 g |
Laktosefrei: | ja * |
Glutenfrei: | ja ** |
Rinde genießbar: | nein |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Tierisch |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Hersteller: | Emmi |
Land/Region: | Schweiz |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers