Käse
KALTBACH Der Cremig-Würzige, höhlengereift
Halbhartkäse mit einzigartigem Geschmackserlebnis durch cremige Textur und würziges, rahmiges Aroma.
Käsegruppe: | Halbfester Schnittkäse |
---|---|
Geschmack: | cremig & sanft würzig |
Fett i. Tr.: | 56% |
Fettgehalt absolut: | 34g% |
Energiegehalt (in 100 g): | 1640 kJ / 394 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 21 g |
Calciumgehalt (in 100 g): | 643 mg |
Laktosefrei: | ja * |
Glutenfrei: | ja ** |
Reifezeit: | 4 Monate |
Rinde genießbar: | nein |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Tierisch |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Hersteller: | Emmi |
Land/Region: | Schweiz |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers
Rezepte mit diesem Käse
Kalbsschnitzel gefüllt mit …
Für 4 Portionen Für die Rösti 500 g vorwiegend festkochende Kartoffeln … Mehr