Käse
Burrata 200g
Käsezubereitung aus Mozzarella und Sahne, Mozzarellateigfladen werden von Hand mit frischer Sahne und Mozzarellastücken gefüllt und zu einer Kugel gebunden, ideal als Vorspeise. Apulien/Italien
Käsegruppe: | Käsezubereitung |
---|---|
Geschmack: | milchig-frisch |
Sorte: | Mozzarella |
Fett i. Tr.: | mindestens 53% |
Fettgehalt absolut: | 18% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 12 |
Kohlenhydrate: | 1,25g |
davon Zucker: | 1,25g |
Energiegehalt (in 100 g): | 910 kJ / 217 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 13 g |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | ja ** |
Rinde genießbar: | ja |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Mikrobiell |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Heiderbeck GmbH |
Land/Region: | Italien |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers