Käse
Schweizer Hornkuhkäse
Schweizer Schnittkäse aus der Milch von Hornkühen, 5 Monate gereift, feine Textur mit sparsamer Rundlochung, feinwürzig mit köstlicher Röstnote, authentischer Schweizer Brauchtumskäse, Appenzell.
Käsegruppe: | Schnittkäse |
---|---|
Geschmack: | fein-würzig |
Sorte: | fein-würzig |
Fett i. Tr.: | mindestens 55% |
Fettgehalt absolut: | 37% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 26 |
Kohlenhydrate: | < 1g |
Energiegehalt (in 100 g): | 1745 kJ / 421 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 22 g |
Laktosefrei: | ja * |
Glutenfrei: | ja ** |
Reifezeit: | 5 Monate |
Rinde genießbar: | nein |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Tierisch |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Heiderbeck GmbH |
Land/Region: | Schweiz |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers