Käse
TALEGGIO GALLO D´ORO 2,2KG
Hergestellt aus pasteurisierter Vollmilch. Die natürliche graue Schimmelbildung auf der Oberfläche ist ein Zeichen optimaler Reifung. Ein zartsüßliches
Aroma in einem sehr geschmeidigen Teig.
Käsegruppe: | Weichkäse |
---|---|
Geschmack: | süßlich |
Fett i. Tr.: | 48% |
Fettgehalt absolut: | 26% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 18% |
Kohlenhydrate: | 0,4g |
davon Zucker: | 0,4g |
Energiegehalt (in 100 g): | 1292 kJ / 312 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 19 g |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | nein ** |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Tierisch |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Carl Fr. Scheer |
Land/Region: | Italien |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers