Käse
SANFTER ENGEL ½ LB. 3,5KG
Handwerkliche Herstellung. Die idyllische Berglandschaft im Toggenburg mit ihrem reichhaltigen Kräutergras und der gesunden Alpenluft bilden die optimale Basis für die naturbelassene gesunde Heu-und Bergmilch, aus der dieser bekömmliche Käse entsteht. Mild-würziger Geschmack mit cremigem, sanftem Abgang. Zarter, weichschnittiger elfenbeinfarbiger Teig. Sparsame Kleinlochung. Goldbraune Rinde, naturgeschmiert.
Käsegruppe: | Hartkäse |
---|---|
Geschmack: | mild-würzig |
Fett i. Tr.: | 57% |
Fettgehalt absolut: | 36% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 21,6% |
Kohlenhydrate: | 0,00g |
davon Zucker: | 0,00g |
Energiegehalt (in 100 g): | 1731 kJ / 414 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 23,10 g |
Laktosefrei: | ja * |
Glutenfrei: | nein ** |
Reifezeit: | mindestens 3 Monate |
Rinde genießbar: | nein |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Tierisch |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Carl Fr. Scheer |
Land/Region: | Schweiz |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers