Käse
XENIA MANOURI 2KG
Hergestellt aus frischer Molke, die bei der Produktion von Feta entsteht. Der Manouri darf nur nach dem traditionellen Verfahren in Käsereien des geografisch festgeschriebenen Ursprungsgebiets der Region Larissa hergestellt werden. Geschmack: mild molkenmilchartig, kaum salzig, mit leichten Zitronenaromen im Abgang. Der weiße, rindenlose Teig mit kleinen Bruchlöchern ist weich und doch schnittfest.
Käsegruppe: | Molkenkäse |
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Geschmack: | mild |
Fett i. Tr.: | 70% |
Fettgehalt absolut: | 45% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 31,5% |
Kohlenhydrate: | 1,50g |
davon Zucker: | 1,50g |
Energiegehalt (in 100 g): | 1860 kJ / 451 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 10,00 g |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | nein ** |
Milchart: | Schafmilch |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Carl Fr. Scheer |
Land/Region: | Griechenland |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers