Käse

Käse

XENIA MANOURI 2KG

XENIA MANOURI 2KG

Hergestellt aus frischer Molke, die bei der Produktion von Feta entsteht. Der Manouri darf nur nach dem traditionellen Verfahren in Käsereien des geografisch festgeschriebenen Ursprungsgebiets der Region Larissa hergestellt werden. Geschmack: mild molkenmilchartig, kaum salzig, mit leichten Zitronenaromen im Abgang. Der weiße, rindenlose Teig mit kleinen Bruchlöchern ist weich und doch schnittfest.

Käsegruppe: Molkenkäse
Geschmack: mild
Fett i. Tr.: 70%
Fettgehalt absolut: 45%
davon gesättigte Fettsäuren: 31,5%
Kohlenhydrate: 1,50g
davon Zucker: 1,50g
Energiegehalt (in 100 g): 1860 kJ / 451 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 10,00 g
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: nein **
Milchart: Schafmilch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Carl Fr. Scheer
Land/Region: Griechenland

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Carl Fr. Scheer

Carl Fr. Scheer

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG