Käse
Lustenberger 1862 nussig-mild
Geprägt von ursprünglichem Handwerk, Natürlichkeit und authentischer Käsekunst: Der Lustenberger 1862 nussig-mild ist eine vollaromatische Köstlichkeit mit Ursprung im Herzen der Schweiz.
Mit frischer Milch aus der lokalen Dorfkäserei pflegen wir die das ursprüngliche Handwerk. Mindestens 90 Tage reift ein Lustenberger 1862 nussig-mild, ehe er seinen blumigen Duft, den nussigen Geschmack mit einem Hauch von Vanille und den vollmundigen Teig, begleitet von einem angenehmen Säurespiel, perfekt entfaltet. Sein hervorragender Geschmack kommt am besten zur Geltung, wenn er auf einer Käseplatte, mit einem Salat oder in einem Sandwich genossen wird.
Käsegruppe: | Hartkäse |
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Geschmack: | nussig-mild |
Fett i. Tr.: | 49% |
Fettgehalt absolut: | 31 g% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 20 g |
Energiegehalt (in 100 g): | 1680 kJ / 405 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 29 g |
Laktosefrei: | ja * |
Glutenfrei: | ja ** |
Reifezeit: | 3 Monate |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Mikrobiell |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Hersteller: | Lustenberger + Dürst SA |
Land/Region: | Schweiz |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers