Käse

Käse

Zitronen-Pfeffer Käse

Zitronen-Pfeffer Käse

Eine Käsezubereitung aus Kuhmilch, deren Rinde während der mind. 3 Monate langen Reifung mit Rotkultur und einer Mischung aus Pfeffer Curcuma, Zitronenöl, Gewürzen affiniert wird. Dadurch bekommt der geschmeidige Teig sein angenehm zitroniges und dezent pfeffriges Aroma. Aus Vorarlberg.

Käsegruppe: Käsezubereitung
Geschmack: aromatisch-würzig
Fett i. Tr.: mindestens 45%
Fettgehalt absolut: 28,4%
davon gesättigte Fettsäuren: 18,5
Kohlenhydrate: 0,9g
davon Zucker: 0,9g
Energiegehalt (in 100 g): 1542 kJ / 368 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 26,4 g
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Reifezeit: mind. 3 Monate
Rinde genießbar: ja
Schimmel: Rotkulturen
Milchart: Kuhmilch
Labart: Tierisch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Heiderbeck GmbH
Land/Region: Österreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Heiderbeck GmbH

Heiderbeck GmbH

Mehr

Heiderbeck Selected Brands

Heiderbeck Selected Brands

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG