Käse
Bavaricus Weißbier
Eine Käsezubereitung aus Kuhmilch, die mind. 6 Wochen reift. Die glatte rotgeschmierte Rinde ist mit Weißbier affiniert und im geschmeidigen, cremigen Teig befinden sich Schnittlauch und Zwiebelstückchen. Eine pikant-würzige Spezialität aus dem Allgäu.
Käsegruppe: | Käsezubereitung |
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Geschmack: | aromatisch-würzig |
Fett i. Tr.: | 50% |
Fettgehalt absolut: | 30% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 19,2 |
Kohlenhydrate: | < 0,1g |
davon Zucker: | < 0,1g |
Energiegehalt (in 100 g): | 1594 kJ / 381 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 25 g |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | nein ** |
Reifezeit: | mindestens 6 Wochen |
Rinde genießbar: | nein |
Schimmel: | Rotkulturen |
Milchart: | Kuhmilch |
Wein-Empfehlung: | Grauburgunder |
Bier-Empfehlung: | Weißbier hell |
Saucen-Empfehlung: | Eins (A) Feigensenfsauce |
Labart: | Mikrobiell |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Heiderbeck GmbH |
Land/Region: | Deutschland |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers