Käse

Käse

Bavaricus Weißbier

Bavaricus Weißbier

Eine Käsezubereitung aus Kuhmilch, die mind. 6 Wochen reift. Die glatte rotgeschmierte Rinde ist mit Weißbier affiniert und im geschmeidigen, cremigen Teig befinden sich Schnittlauch und Zwiebelstückchen. Eine pikant-würzige Spezialität aus dem Allgäu.

Käsegruppe: Käsezubereitung
Geschmack: pikant-würzig
Fett i. Tr.: 50%
Fettgehalt absolut: 30%
davon gesättigte Fettsäuren: 19,2
Kohlenhydrate: < 0,1g
davon Zucker: < 0,1g
Energiegehalt (in 100 g): 1594 kJ / 381 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 25 g
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: nein **
Reifezeit: mindestens 6 Wochen
Rinde genießbar: nein
Schimmel: Rotkulturen
Milchart: Kuhmilch
Labart: Mikrobiell
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Hersteller: Heiderbeck GmbH
Land/Region: Deutschland

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Heiderbeck GmbH

Heiderbeck GmbH

Mehr

Heiderbeck Selected Brands

Heiderbeck Selected Brands

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG