Käse

Käse

Tartù

Tartù

Käsezubereitung aus einem halbfesten Schnittkäse, mit rotgeschmierter Rinde, Kuhmilch, ca. 50 Tage gereift, mit schwarzen Trüffelstücken im elastischen Teig, elegante Trüffelnote, Lombardei.

Käsegruppe: Käsezubereitung
Fett i. Tr.: 48 %
Fettgehalt absolut: 25,3%
davon gesättigte Fettsäuren: 17,6
Kohlenhydrate: 0,66g
davon Zucker: 0,27g
Energiegehalt (in 100 g): 1278 kJ / 308 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 19,44 g
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: ja **
Reifezeit: 50 Tage
Rinde genießbar: ja
Schimmel: Rotkulturen
Milchart: Kuhmilch
Labart: Tierisch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Heiderbeck GmbH
Land/Region: Italien

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Heiderbeck GmbH

Heiderbeck GmbH

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG