Käse
Tartù
Käsezubereitung aus einem halbfesten Schnittkäse, mit rotgeschmierter Rinde, Kuhmilch, ca. 50 Tage gereift, mit schwarzen Trüffelstücken im elastischen Teig, elegante Trüffelnote, Lombardei.
Käsegruppe: | Käsezubereitung |
---|---|
Fett i. Tr.: | 48 % |
Fettgehalt absolut: | 25,3% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 17,6 |
Kohlenhydrate: | 0,66g |
davon Zucker: | 0,27g |
Energiegehalt (in 100 g): | 1278 kJ / 308 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 19,44 g |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | ja ** |
Reifezeit: | 50 Tage |
Rinde genießbar: | ja |
Schimmel: | Rotkulturen |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Tierisch |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Heiderbeck GmbH |
Land/Region: | Italien |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers