Käse
Pecorino Fantasia
Käsezubereitung aus Schafmilch, 15 Tage im Korb gereift, fantasievolle Zutatenkomposition aus Rucola, Oliven, Kapern u. Chili im kompakten Teig, würzig-pikant mit dezenter Schärfe, Sizilien.
Käsegruppe: | Käsezubereitung |
---|---|
Geschmack: | würzig-aromatisch, leicht scharf |
Fett i. Tr.: | 47 % |
Fettgehalt absolut: | 26% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 18 |
Kohlenhydrate: | 3,1g |
davon Zucker: | 3,1g |
Energiegehalt (in 100 g): | 1372 kJ / 330 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 21 g |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | nein ** |
Reifezeit: | 15 Tage |
Rinde genießbar: | nein |
Milchart: | Schafmilch |
Labart: | Tierisch |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Heiderbeck GmbH |
Land/Region: | Italien |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers