Käse

Käse

Trüffelo

Trüffelo

Käsezubereitung aus Schnittkäse aus Kuhmilch, mind. 3 Mo. auf Fichtenholz gereift, feste Rinde mit Rotkultur gepflegt, hellgelber Teig m. schwarzen Trüffel affin., aromatisch würzig, Südtirol.

Käsegruppe: Käsezubereitung
Geschmack: würzig-aromatisch
Fett i. Tr.: 50 %
Fettgehalt absolut: 37,5%
davon gesättigte Fettsäuren: 26
Kohlenhydrate: 1,7g
Energiegehalt (in 100 g): 1854 kJ / 447 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 25,5 g
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: nein **
Reifezeit: 3 Monate
Rinde genießbar: nein
Milchart: Kuhmilch
Labart: Tierisch
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Heiderbeck GmbH
Land/Region: Italien

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Heiderbeck GmbH

Heiderbeck GmbH

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG