Käse
Trüffelo
Käsezubereitung aus Schnittkäse aus Kuhmilch, mind. 3 Mo. auf Fichtenholz gereift, feste Rinde mit Rotkultur gepflegt, hellgelber Teig m. schwarzen Trüffel affin., aromatisch würzig, Südtirol.
Käsegruppe: | Käsezubereitung |
---|---|
Geschmack: | würzig-aromatisch |
Fett i. Tr.: | 50 % |
Fettgehalt absolut: | 37,5% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 26 |
Kohlenhydrate: | 1,7g |
Energiegehalt (in 100 g): | 1854 kJ / 447 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 25,5 g |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | nein ** |
Reifezeit: | 3 Monate |
Rinde genießbar: | nein |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Tierisch |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Heiderbeck GmbH |
Land/Region: | Italien |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers