Käse

Käse

LeSuperbe Fertigfondue Gourmet

LeSuperbe Fertigfondue Gourmet

Eine kleine Auszeit abseits der Alltagshektik, gemütliches Beisammensein unter Freunden – LeSuperbe Schweizer Fondue Gourmet ist ein bewährtes und beliebtes Rezept, das immer gelingt. Einzigartig zartschmelzend, fein und würzig ist LeSuperbe Schweizer Fondue Gourmet DAS Schweizer Fondue – ursprünglich und authentisch im Geschmack wie kein anderes Fondue.

Das Beste aus der Schweiz: Auserlesene Schweizer Käse, geprägt vom lokalen Klima und den lokalen Böden mit ihren kräftigen Kräutern, verarbeitet nach Schweizer Traditionsrezept, vollendet zu einem unvergleichlich cremigen Nationalgericht – das ist unser LeSuperbe Schweizer Fondue Gourmet. Ein echtes Stück Schweiz, basierend auf einer Tradition, die bis ins 17. Jahrhundert zurückreicht. Damals war Käse ein Grundnahrungsmittel – das Schmelzen mit Wein eröffnete eine neue, vollmundige Genussform.

Heute wird die Fonduemischung im Caquelon geschmolzen und an einer langen Gabel wird Brot in den feincremigen Käse getunkt. Auch Gemüse, Kartoffeln oder Früchte lassen sich mit Fondue zum raffiniertem Geschmackserlebnis verfeinern. Dazu ein feines Glas Weisswein oder Tee. Fondue bringt Winterzauber nach Hause und vereint Familie und Freunde in einem zeitlosen Genussmoment.

Käsegruppe: Käsezubereitung
Geschmack: aromatisch-würzig
Sorte: würzig-aromatisch
Fett i. Tr.: 40 %
Fettgehalt absolut: 17 g%
davon gesättigte Fettsäuren: 10 g
Energiegehalt (in 100 g): 950 kJ / 228 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 15 g
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: nein **
Reifezeit: 12 Monate
Milchart: Kuhmilch
Labart: Mikrobiell
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Hersteller: Lustenberger + Dürst SA
Land/Region: Schweiz

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Lustenberger + Dürst SA

Lustenberger + Dürst SA

Mehr

LeSUPERBE

LeSUPERBE

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG