Käse

Käse

Caprella Casa di Pietro

Caprella Casa di Pietro

Handwerklich hergesteller Weichkäse aus Ziegen-
milch mit edler Weißschimmelrinde, porzellan-
farbener Teig mit cremiger Textur und zartem Schmelz,
aromatisch-delikate Ziegenmilchnote mit Anklängen
an hellem Karamell, Pilzen und Maroni, aus der Lombardei.

Käsegruppe: Weichkäse
Geschmack: aromatisch-sahnig
Sorte: Weichkäse mit Weißschimmel
Fett i. Tr.: 56
Fettgehalt absolut: 26%
davon gesättigte Fettsäuren: 18
Kohlenhydrate: 1,6g
davon Zucker: 1,6g
Energiegehalt (in 100 g): 1261 kJ / 304 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 16 g
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: ja **
Reifezeit: 14 Tage
Rinde genießbar: ja
Schimmel: Weißschimmel
Milchart: Ziegenmilch
Wein-Empfehlung: Weißherbst/Rosé
Bier-Empfehlung: Weißbier dunkel
Saucen-Empfehlung: Eins (A) Feigensenfsauce
Labart: Mikrobiell
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Heiderbeck GmbH
Land/Region: Italien

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Heiderbeck GmbH

Heiderbeck GmbH

Mehr

Casa di Pietro

Casa di Pietro

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG