Käse
Caprella Casa di Pietro
Handwerklich hergesteller Weichkäse aus Ziegen-
milch mit edler Weißschimmelrinde, porzellan-
farbener Teig mit cremiger Textur und zartem Schmelz,
aromatisch-delikate Ziegenmilchnote mit Anklängen
an hellem Karamell, Pilzen und Maroni, aus der Lombardei.
Käsegruppe: | Weichkäse |
---|---|
Geschmack: | aromatisch-sahnig |
Sorte: | Weichkäse mit Weißschimmel |
Fett i. Tr.: | 56 |
Fettgehalt absolut: | 26% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 18 |
Kohlenhydrate: | 1,6g |
davon Zucker: | 1,6g |
Energiegehalt (in 100 g): | 1261 kJ / 304 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 16 g |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | ja ** |
Reifezeit: | 14 Tage |
Rinde genießbar: | ja |
Schimmel: | Weißschimmel |
Milchart: | Ziegenmilch |
Wein-Empfehlung: | Weißherbst/Rosé |
Bier-Empfehlung: | Weißbier dunkel |
Saucen-Empfehlung: | Eins (A) Feigensenfsauce |
Labart: | Mikrobiell |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Heiderbeck GmbH |
Land/Region: | Italien |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers