Käse

Käse

Robiola Casa di Pietro

Robiola Casa di Pietro

Frischkäse aus Kuhmilch mit hellelfenbeinfarbenem
Teig und streichfähiger, locker-cremiger Textur.
Sahnig-milchfrischer Geschmack mit aromatisch-
leicht süßlicher Note. Nach lombardischer
Tradition schonend gekäst, so dass der Käse sein
reichhaltiges Aroma voll entfalten kann, aus der Lombardei.

Käsegruppe: Frischkäse
Geschmack: aromatisch-sahnig
Fett i. Tr.: 75
Fettgehalt absolut: 29%
davon gesättigte Fettsäuren: 20
Kohlenhydrate: 1g
davon Zucker: 1g
Energiegehalt (in 100 g): 1209 kJ / 293 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 7 g
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: ja **
Milchart: Kuhmilch
Wein-Empfehlung: Champagner
Bier-Empfehlung: Helles Lagerbier
Saucen-Empfehlung: Eins (A) Feigensenfsauce
Labart: Mikrobiell
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Heiderbeck GmbH
Land/Region: Italien

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Heiderbeck GmbH

Heiderbeck GmbH

Mehr

Casa di Pietro

Casa di Pietro

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG