Käse
Robiola Casa di Pietro
Frischkäse aus Kuhmilch mit hellelfenbeinfarbenem
Teig und streichfähiger, locker-cremiger Textur.
Sahnig-milchfrischer Geschmack mit aromatisch-
leicht süßlicher Note. Nach lombardischer
Tradition schonend gekäst, so dass der Käse sein
reichhaltiges Aroma voll entfalten kann, aus der Lombardei.
Käsegruppe: | Frischkäse |
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Geschmack: | aromatisch-sahnig |
Fett i. Tr.: | 75 |
Fettgehalt absolut: | 29% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 20 |
Kohlenhydrate: | 1g |
davon Zucker: | 1g |
Energiegehalt (in 100 g): | 1209 kJ / 293 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 7 g |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | ja ** |
Milchart: | Kuhmilch |
Wein-Empfehlung: | Champagner |
Bier-Empfehlung: | Helles Lagerbier |
Saucen-Empfehlung: | Eins (A) Feigensenfsauce |
Labart: | Mikrobiell |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Heiderbeck GmbH |
Land/Region: | Italien |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers