Käse
Pagliavera Casa di Pietro
Weichkäse aus Kuhmilch mit edler Weißschimmel-
rinde, elfenbeinfarbener Teig mit cremig-geschmeidiger
Textur, mit weiterer Reifung cremifizierend, milch-
frischer Geschmack mit arttypischer Champignonnote
und delikaten Anklängen von Haselnuss, aus dem Piemont.
Käsegruppe: | Weichkäse |
---|---|
Geschmack: | cremig & sanft würzig |
Sorte: | Weichkäse mit Weißschimmel |
Fett i. Tr.: | 56 |
Fettgehalt absolut: | 30% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 20 |
Kohlenhydrate: | 0,7g |
davon Zucker: | 0,2g |
Energiegehalt (in 100 g): | 1462 kJ / 353 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 20 g |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | ja ** |
Reifezeit: | 14 Tage |
Rinde genießbar: | ja |
Schimmel: | Weißschimmel |
Milchart: | Kuhmilch |
Wein-Empfehlung: | Chardonnay |
Bier-Empfehlung: | Weißbier hell |
Saucen-Empfehlung: | Eins (A) Feigensenfsauce |
Labart: | Tierisch |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Heiderbeck GmbH |
Land/Region: | Italien |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers