Käse

Käse

Pagliavera Casa di Pietro

Pagliavera Casa di Pietro

Weichkäse aus Kuhmilch mit edler Weißschimmel-
rinde, elfenbeinfarbener Teig mit cremig-geschmeidiger
Textur, mit weiterer Reifung cremifizierend, milch-
frischer Geschmack mit arttypischer Champignonnote
und delikaten Anklängen von Haselnuss, aus dem Piemont.

Käsegruppe: Weichkäse
Geschmack: cremig & sanft würzig
Sorte: Weichkäse mit Weißschimmel
Fett i. Tr.: 56
Fettgehalt absolut: 30%
davon gesättigte Fettsäuren: 20
Kohlenhydrate: 0,7g
davon Zucker: 0,2g
Energiegehalt (in 100 g): 1462 kJ / 353 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 20 g
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: ja **
Reifezeit: 14 Tage
Rinde genießbar: ja
Schimmel: Weißschimmel
Milchart: Kuhmilch
Wein-Empfehlung: Chardonnay
Bier-Empfehlung: Weißbier hell
Saucen-Empfehlung: Eins (A) Feigensenfsauce
Labart: Tierisch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Heiderbeck GmbH
Land/Region: Italien

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Heiderbeck GmbH

Heiderbeck GmbH

Mehr

Casa di Pietro

Casa di Pietro

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG