Käse

Käse

PECORINO SARDO MATURO MEDORO DOP MIND. 4 MO. ca. 3KG

PECORINO SARDO MATURO MEDORO DOP MIND. 4 MO. ca. 3KG

Mindestens 4 Monate gereift.
In Sardinien hergestellt, aus 100% Schafmilch.
Weißer, geschlossener Teig, ohne Lochung.
Typischer milder und delikater (nicht zu streng) Geschmack nach Schafmilch.
Glutenfrei. Oberfläche mit Olivenöl behandelt. Die Rinde ist nicht zum Verzehr geeignet.

Käsegruppe: Hartkäse
Geschmack: würzig
Fett i. Tr.: 52%
Fettgehalt absolut: 32%
davon gesättigte Fettsäuren: 18,2%
Kohlenhydrate: 0,1g
davon Zucker: 0,1g
Energiegehalt (in 100 g): 1662 kJ / 400 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 28 g
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: ja **
Reifezeit: mindestens 4 Monate
Rinde genießbar: nein
Milchart: Schafmilch
Labart: Tierisch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Carl Fr. Scheer
Land/Region: Italien

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Carl Fr. Scheer

Carl Fr. Scheer

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG