Käse

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PECORINO ROMANO DOP LAIB ca. 22KG

PECORINO ROMANO DOP LAIB ca. 22KG

MIndestens 5 Monate gereift. Hergestellt in Sardinien.
Der Pecorino Romano ist quasi der Ur-Pecorino und ist ein Käse mit geschützter Ursprungsbezeichnung.
Ein Traditionskäse aus einem weißen, festen und kompakten Teig mit einer glatten Rinde
in weißlich-gelber Farbe. Durch sein intensives Aroma und seinen pikant-würzigen Geschmack, lässt er sich sehr gut als Reibekäse zum Würzen jeglicher Gerichte oder als Tafelkäse verwenden.
Lactosefrei

Käsegruppe: Hartkäse
Geschmack: pikant-würzig
Fett i. Tr.: 49%
Fettgehalt absolut: 32%
davon gesättigte Fettsäuren: 18,2%
Kohlenhydrate: < 1g
davon Zucker: < 1g
Energiegehalt (in 100 g): 1626 kJ / 392 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 26 g
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: nein **
Reifezeit: mindestens 5 Monate
Rinde genießbar: ja
Milchart: Schafmilch
Labart: Tierisch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Carl Fr. Scheer
Land/Region: Italien

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Carl Fr. Scheer

Carl Fr. Scheer

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