Käse

Käse

PECORINO SARDO DOLCE SANTA TERESA DOP ca. 2,2KG

PECORINO SARDO DOLCE SANTA TERESA DOP ca. 2,2KG

In Sardinien hergestellt.
Der Käseteig ist schnittfest mit leichter, feiner Lochung. Die geschmackliche Richtung führt eher zu süßlich-aromatischen
bis leicht säuerlichen Aromen.
Man reicht ihn frisch als Tafelkäse oder verwendet ihn in der Küche. Glutenfrei.

Käsegruppe: Schnittkäse
Geschmack: aromatisch
Fett i. Tr.: 49%
Fettgehalt absolut: 28%
davon gesättigte Fettsäuren: 15,9%
Kohlenhydrate: 0,1g
davon Zucker: 0,1g
Energiegehalt (in 100 g): 1419 kJ / 342 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 22 g
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: ja **
Reifezeit: mindestens 20 Tage
Rinde genießbar: nein
Milchart: Schafmilch
Labart: Tierisch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Carl Fr. Scheer
Land/Region: Italien

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Carl Fr. Scheer

Carl Fr. Scheer

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG