Käse

Käse

PECORINO PEPATO 1/8 ca. 1,85KG

PECORINO PEPATO 1/8 ca. 1,85KG

Mindestens 5 Monate gereift.
Herkunft: Sardinien.
Pecorino Pepato ist, wie sein Name bereits verrät, ein mit Pfefferkörnern (1%) verfeinerter Hartkäse.
Nach mindestens 5 Monate Reifezeit entwickelt der Käse einen intensiv würzig-scharfen Geschmack und
eignet sich serh gut
als Tafelkäse mit Pancetta und gewürzter Salami oder als Reibekäse zur Verfeinerung jeglicher Gerichte,
wie z.B. Tomatensaucen, Grillgemüse, Fava Bohnen. Lactosefrei.

Käsegruppe: Hartkäse
Geschmack: würzig
Fett i. Tr.: 50%
Fettgehalt absolut: 32%
davon gesättigte Fettsäuren: 18,2%
Kohlenhydrate: 0,01g
davon Zucker: 0,01g
Energiegehalt (in 100 g): 1626 kJ / 392 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 26 g
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: nein **
Reifezeit: mindestens 5 Monate
Rinde genießbar: nein
Milchart: Schafmilch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Carl Fr. Scheer
Land/Region: Italien

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Carl Fr. Scheer

Carl Fr. Scheer

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG