Käse

Käse

FARCITO SPECK/RUCOLA ca. 1,1KG

FARCITO SPECK/RUCOLA  ca. 1,1KG

20 Tage gereift.
Eine Rolle aus geräucherter Mozzarella gefüllt mit Südtiroler Speck (20%) und frischem Ruccola (5%).
Schmackhafte Originalität für den Sektempfang oder als leckere Vorspeise zu einem Salat.
Antipasti Vorschlag:
Baguettescheiben leicht rösten, mit Olivenöl beträufeln. Darauf eine Scheibe Farcito legen.

Käsegruppe: Pasta filata
Geschmack: milchig-frisch
Fett i. Tr.: 46%
Fettgehalt absolut: 15,5%
davon gesättigte Fettsäuren: 10,2%
Kohlenhydrate: 2,4g
davon Zucker: 2g
Energiegehalt (in 100 g): 886 kJ / 213 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 16 g
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: nein **
Reifezeit: 20 Tage
Milchart: Kuhmilch
Labart: Mikrobiell
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Carl Fr. Scheer
Land/Region: Italien

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Carl Fr. Scheer

Carl Fr. Scheer

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG