Käse
MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA DOP BEUTEL 250G
Ein leicht bekömmlicher frischer Käse aus Büffelmilch, der hervorragend in eine ausgewogene und gesunde Ernährung passt. Hochwertige Eiweißquelle.
Porzellanweißer, lockerer und elastischer Teig mit äußerst dünner, glatter Rinde. Leicht säuerlicher, sehr aromatischer milchfrischer Geschmack.
Vielseitig anwendbar in der kalten und warmen Küche.
Käsegruppe: | |
---|---|
Geschmack: | milchig-frisch |
Fett i. Tr.: | 52% |
Fettgehalt absolut: | 22% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 15% |
Kohlenhydrate: | 0,5g |
davon Zucker: | 0,5g |
Energiegehalt (in 100 g): | 1061 kJ / 256 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 14 g |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | nein ** |
Milchart: | Büffelmilch |
Labart: | Tierisch |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Carl Fr. Scheer |
Land/Region: | Italien |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers