Käse
HEUMILCH GENUSS ca. 7,0 KG
Aus frischer Heumilch, hergestellt in der Zentralschweiz. Würziger Käse, sehr aromatisch und abgerundet im Geschmack.
Verwendung zum Apéro, als Zwischenverpflegung oder zum Nachtisch, zur Bereicherung feiner
Käseplatten.
Käsegruppe: | Hartkäse |
---|---|
Geschmack: | aromatisch |
Fett i. Tr.: | 54% |
Fettgehalt absolut: | 37% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 22% |
Kohlenhydrate: | 0,5g |
Energiegehalt (in 100 g): | 1730 kJ / 420 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 26 g |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | nein ** |
Reifezeit: | 4 Monate |
Rinde genießbar: | nein |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Tierisch |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Carl Fr. Scheer |
Land/Region: | Schweiz |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers