Käse
BRIGANTE AL TARTUFO ca. 1,5KG
Nach kurzer Reifezeit entfaltet der Käse sein volles Aroma, welches mit dem Trüffel die kulinarische Raffinesse erreicht.
Die Rinde ist hellgelb und auf charakteristische Weise gerillt.
Der Teig ist weiß, zu strohfarben tendierend, leicht gelocht.
Käsegruppe: | Schnittkäse |
---|---|
Geschmack: | aromatisch |
Fett i. Tr.: | 48% |
Fettgehalt absolut: | 28% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 15,9% |
Kohlenhydrate: | 0,5g |
davon Zucker: | 0,5g |
Energiegehalt (in 100 g): | 1401 kJ / 338 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 21 g |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | nein ** |
Reifezeit: | mindestens 24 Tage |
Rinde genießbar: | nein |
Milchart: | Schafmilch |
Labart: | Tierisch |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Carl Fr. Scheer |
Land/Region: | Italien |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers