Käse

Käse

BRIGANTE AL TARTUFO ca. 1,5KG

BRIGANTE AL TARTUFO ca. 1,5KG

Nach kurzer Reifezeit entfaltet der Käse sein volles Aroma, welches mit dem Trüffel die kulinarische Raffinesse erreicht.
Die Rinde ist hellgelb und auf charakteristische Weise gerillt.
Der Teig ist weiß, zu strohfarben tendierend, leicht gelocht.

Käsegruppe: Schnittkäse
Geschmack: aromatisch
Fett i. Tr.: 48%
Fettgehalt absolut: 28%
davon gesättigte Fettsäuren: 15,9%
Kohlenhydrate: 0,5g
davon Zucker: 0,5g
Energiegehalt (in 100 g): 1401 kJ / 338 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 21 g
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: nein **
Reifezeit: mindestens 24 Tage
Rinde genießbar: nein
Milchart: Schafmilch
Labart: Tierisch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Carl Fr. Scheer
Land/Region: Italien

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Carl Fr. Scheer

Carl Fr. Scheer

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG