Käse
ZIBU BUTTER SCHABZIGER 80G
Seit 1463: der älteste Markenartikel der Schweiz.
Die sämige, luftige und streichfähige Zigerbutter passt zu traditionellen und zu modernen Speisen.
Traditionell: direkt aufs Brot, als Beilage zu Pellkartoffeln. Modern: auf Käseplatten und für Appetithäppchen.
100% natürlich, Uuurwürzig guet.
Käsegruppe: | Brotaufstrich |
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Geschmack: | würzig-aromatisch |
Fett i. Tr.: | 66% |
Fettgehalt absolut: | 35-38% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 21,7% |
Kohlenhydrate: | 1g |
davon Zucker: | 0,3g |
Energiegehalt (in 100 g): | 1650 kJ / 390 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 14 g |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | nein ** |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Carl Fr. Scheer |
Land/Region: | Schweiz |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers