Käse
Robiola fiorita Casa di pietro
Weichkäse aus Kuhmilch mit einer feinen Naturrinde, ca. 2 Wochen gereift, hellelfenbeinfarbener Teig mit sahnig-weicher Textur, milchfrisch-mild mit feinaromatischer Note.
Käsegruppe: | Weichkäse |
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Fett i. Tr.: | 58% |
Fettgehalt absolut: | 27% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 24 |
Kohlenhydrate: | 0,7g |
davon Zucker: | 0,7g |
Energiegehalt (in 100 g): | 1.276 kJ / 308 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 15,6 g |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | ja ** |
Reifezeit: | 2 Wochen |
Rinde genießbar: | ja |
Schimmel: | Weißschimmel |
Milchart: | Kuhmilch |
Wein-Empfehlung: | Chardonnay |
Bier-Empfehlung: | Weißbier hell |
Saucen-Empfehlung: | Eins (A) Feigensenfsauce |
Labart: | Mikrobiell |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Heiderbeck GmbH |
Land/Region: | Italien |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers