Käse

Käse

Robiola fiorita Casa di pietro

Robiola fiorita Casa di pietro

Weichkäse aus Kuhmilch mit einer feinen Naturrinde, ca. 2 Wochen gereift, hellelfenbeinfarbener Teig mit sahnig-weicher Textur, milchfrisch-mild mit feinaromatischer Note.

Käsegruppe: Weichkäse
Fett i. Tr.: 58%
Fettgehalt absolut: 27%
davon gesättigte Fettsäuren: 24
Kohlenhydrate: 0,7g
davon Zucker: 0,7g
Energiegehalt (in 100 g): 1.276 kJ / 308 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 15,6 g
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: ja **
Reifezeit: 2 Wochen
Rinde genießbar: ja
Schimmel: Weißschimmel
Milchart: Kuhmilch
Wein-Empfehlung: Chardonnay
Bier-Empfehlung: Weißbier hell
Saucen-Empfehlung: Eins (A) Feigensenfsauce
Labart: Mikrobiell
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Heiderbeck GmbH
Land/Region: Italien

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Heiderbeck GmbH

Heiderbeck GmbH

Mehr

Casa di Pietro

Casa di Pietro

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG