Käse

Käse

Tradizionali Peperoncino

Käsezubereitung aus Kuh- und Schafmilch, hellgelber Teig, affiniert mit peperoncino, geschmeidig-elastische Textur, zartschmelzend am Gaumen, mildaromatisch mit feinwürziger Note und eleganten schafmilchnuancen.

Käsegruppe: Käsezubereitung
Geschmack: aromatisch
Fett i. Tr.: 45%
Fettgehalt absolut: 28%
davon gesättigte Fettsäuren: 19,1
Kohlenhydrate: 0,26g
davon Zucker: 0,22g
Energiegehalt (in 100 g): 1.448 kJ / 349 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 24 g
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: ja **
Rinde genießbar: ja
Milchart: Kuhmilch
Saucen-Empfehlung: Eins (A) Feigensenfsauce
Labart: Tierisch
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Heiderbeck GmbH
Land/Region: Italien

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Heiderbeck GmbH

Heiderbeck GmbH

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG