Käse
Tradizionali Walnuss
Käsezubereitung aus Kuh- und Schafmilch, hellgelber Teig, affiniert mit Walnuss, geschmeidig-elastische Textur, zartschmelzend am Gaumen, mildaromatisch mit feinwürziger Note und eleganten schafmilchnuancen.
Käsegruppe: | Käsezubereitung |
---|---|
Geschmack: | aromatisch |
Fett i. Tr.: | 45% |
Fettgehalt absolut: | 28% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 19,1 |
Kohlenhydrate: | 0,26g |
davon Zucker: | 0,22g |
Energiegehalt (in 100 g): | 1.448 kJ / 349 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 24 g |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | nein ** |
Rinde genießbar: | ja |
Milchart: | Kuhmilch |
Saucen-Empfehlung: | Eins (A) Feigensenfsauce |
Labart: | Tierisch |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Heiderbeck GmbH |
Land/Region: | Italien |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers