Käse
BAFFALO BLU OHNE RINDE 100g
2 Ecken à 50g ohne Rinde. Aus 100% italienische Büffelmilch hergestellt. Weißer bis strohweißer cremiger Teig mit Blauschimmel Marmorierung. Schnittfest, buttrig-schmelzend in der Konsistenz. Geruch: würzig mit leichter Schärfe, Pilzaromen, Unterholz und Vanille. Süßlich, pikant-würziger Geschmack.
Käsegruppe: | Schnittkäse |
---|---|
Geschmack: | pikant-würzig |
Fett i. Tr.: | 49% |
Fettgehalt absolut: | 35% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 24% |
Kohlenhydrate: | 0,7g |
davon Zucker: | 0,7g |
Energiegehalt (in 100 g): | 1611 kJ / 385 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 17 g |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | nein ** |
Reifezeit: | 90 Tage |
Rinde genießbar: | ja |
Schimmel: | Blauschimmel |
Milchart: | Büffelmilch |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Carl Fr. Scheer |
Land/Region: | Italien |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers