Käse
GORGONZOLA DOP PICCANTE OHNE RINDE 100g
Der Gorgonzola mit pikant-würzigem Geschmack durch die längere Reifezeit. Ohne Rinde, für den sofortigen Frischegenuss. Schnittfester Teig mit der typischen Blauschimmel-Marmorierung.
Käsegruppe: | Schnittkäse |
---|---|
Geschmack: | pikant-würzig |
Fett i. Tr.: | 48% |
Fettgehalt absolut: | 27% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 19% |
Energiegehalt (in 100 g): | 1340 kJ / 319 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 19 g |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | nein ** |
Reifezeit: | 90 Tage |
Schimmel: | Blauschimmel |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Tierisch |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Carl Fr. Scheer |
Land/Region: | Italien |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers