Käse
GORGONZOLA DOP ZUM LÖFFELN ca. 0,23kg
Der klassische Gorgonzola noch weicher und cremiger zum Löffeln. Gleichmäßige Marmorierung, extra cremige Konsistenz und süßlich bis fein-würzigen Geschmack machen den Gorgonzola zum Löffeln perfekt für alle Küchenanwendungen. Ideal zum Bestreichen von Bruschetta, für die Zubereitung von Pasta-Gerichte, von feinen Soßen oder Dips, aber auch als Begleiter zu Polenta oder gekochtem Gemüse.
Käsegruppe: | Schnittkäse |
---|---|
Geschmack: | fein-würzig |
Fett i. Tr.: | 48% |
Fettgehalt absolut: | 27% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 19% |
Energiegehalt (in 100 g): | 1340 kJ / 319 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 19 g |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | nein ** |
Reifezeit: | 60 Tage |
Rinde genießbar: | nein |
Schimmel: | Blauschimmel |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Tierisch |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Carl Fr. Scheer |
Land/Region: | Italien |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers