Käse

Käse

GORGONZOLA DOP ZUM LÖFFELN ca. 0,23kg

GORGONZOLA DOP ZUM LÖFFELN ca. 0,23kg

Der klassische Gorgonzola noch weicher und cremiger zum Löffeln. Gleichmäßige Marmorierung, extra cremige Konsistenz und süßlich bis fein-würzigen Geschmack machen den Gorgonzola zum Löffeln perfekt für alle Küchenanwendungen. Ideal zum Bestreichen von Bruschetta, für die Zubereitung von Pasta-Gerichte, von feinen Soßen oder Dips, aber auch als Begleiter zu Polenta oder gekochtem Gemüse.

Käsegruppe: Schnittkäse
Geschmack: fein-würzig
Fett i. Tr.: 48%
Fettgehalt absolut: 27%
davon gesättigte Fettsäuren: 19%
Energiegehalt (in 100 g): 1340 kJ / 319 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 19 g
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: nein **
Reifezeit: 60 Tage
Rinde genießbar: nein
Schimmel: Blauschimmel
Milchart: Kuhmilch
Labart: Tierisch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Carl Fr. Scheer
Land/Region: Italien

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Carl Fr. Scheer

Carl Fr. Scheer

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG