Käse
RICOTTA LACTOSEFREI 200g
Die cremige laktosefreie Ricotta aus Schafmilch mit dem delikatem mild-milchigen Geschmack. Absolut zu empfehlen für die Füllung in Canelloni oder Zubereitung von Käsekuchen. Köstlich zu frischem Obst. Oder einfach pur auf Brot mit sonnengereiften Tomaten. Auch als süßer Brotaufstrich mit aromatischem Honig.
Käsegruppe: | Frischkäse |
---|---|
Geschmack: | mild und frisch |
Fett i. Tr.: | 35% |
Fettgehalt absolut: | 12% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 7% |
Kohlenhydrate: | 5g |
davon Zucker: | 5g |
Energiegehalt (in 100 g): | 699 kJ / 168 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 10 g |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | nein ** |
Milchart: | Schafmilch |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Carl Fr. Scheer |
Land/Region: | Italien |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers