Käse

Käse

RICOTTA LACTOSEFREI 200g

RICOTTA LACTOSEFREI 200g

Die cremige laktosefreie Ricotta aus Schafmilch mit dem delikatem mild-milchigen Geschmack. Absolut zu empfehlen für die Füllung in Canelloni oder Zubereitung von Käsekuchen. Köstlich zu frischem Obst. Oder einfach pur auf Brot mit sonnengereiften Tomaten. Auch als süßer Brotaufstrich mit aromatischem Honig.

Käsegruppe: Frischkäse
Geschmack: mild und frisch
Fett i. Tr.: 35%
Fettgehalt absolut: 12%
davon gesättigte Fettsäuren: 7%
Kohlenhydrate: 5g
davon Zucker: 5g
Energiegehalt (in 100 g): 699 kJ / 168 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 10 g
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: nein **
Milchart: Schafmilch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Carl Fr. Scheer
Land/Region: Italien

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Carl Fr. Scheer

Carl Fr. Scheer

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG