Käse
GRAN PECORINO GERIEBEN 100g
Ein guter Pecorino darf in der italienischen Küche nicht fehlen!
Der 18 Monate gereifte Pecorino hergestellt aus Schafmilch von den besten sardischen Weiden, verleiht
vielen Gerichten eine aromatisch-würzige Note:
-gerieben auf Pasta wie z.B. Spaghetti Carbonara
- überbacken von Aufläufe und Gemüse wie z.B. grünem Spargel, Lasagne.
- als Einlage in Minestrone.
Laktosefrei - Für Vegetarier geeignet.
Käsegruppe: | geriebener Käse |
---|---|
Geschmack: | würzig |
Fett i. Tr.: | 45% |
Fettgehalt absolut: | 29% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 16,5% |
Kohlenhydrate: | 0,01g |
davon Zucker: | 0,01g |
Energiegehalt (in 100 g): | 1600 kJ / 385 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 31 g |
Laktosefrei: | ja * |
Glutenfrei: | nein ** |
Reifezeit: | 18 Monate |
Milchart: | Schafmilch |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Carl Fr. Scheer |
Land/Region: | Italien |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers