Käse
Bio Raclette Suisse
Aus den Kantonen nördlich des Alpenkamms. Hier wird er nach altem Rezept mit größtem handwerklichen Können hergestellt. Nach 3-monatiger Pflege ist er reif zum Genießen. Schon im Mittelalter erhitzten ihn die Sennen am offenen Feuer und schabten den duftenden Raclettekäse ab. Diese Spezialität aus Bio-Milch besitzt hervorragende Schmelzeigenschaften ohne auszufetten und ist garantiert frei von künstlichen Zusatzstoffen.
Käsegruppe: | Schnittkäse |
---|---|
Geschmack: | rein-mild, säuerlich |
Fett i. Tr.: | mind. 45% |
Fettgehalt absolut: | mind. 30% |
Energiegehalt (in 100 g): | 1424 kJ / 340 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 26 g |
Calciumgehalt (in 100 g): | 700 mg |
Laktosefrei: | ja * |
Glutenfrei: | ja ** |
Reifezeit: | 3 Monate |
Rinde genießbar: | ja |
Milchart: | Kuhmilch |
Bioprodukt: | ja |
Vertrieb: | Switzerland Cheese Marketing GmbH, Baldham, info@schweizerkaese.de |
Land/Region: | Schweiz |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers
Rezepte mit diesem Käse
Curry-Zucchini-Raclette
Currypulver verleiht diesem speziellen Raclette die fernöstliche Note, die … Mehr