Käse-Rezepte
Curry-Zucchini-Raclette
Zutaten
Zutaten für 8 Pfännli
1 Zucchini, in Scheiben
1 EL Rapsöl
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 TL Currypulver Madras
Senffrüchte, grob gehackt
Salz, Pfeffer
300 g Schweizer Raclettekäse, in Scheiben
Zubereitung
Currypulver verleiht diesem speziellen Raclette die fernöstliche Note, die schmackhafte Käserinde setzt das Pünktchen aufs i.
1. Öl erhitzen. Zucchetti, Zwiebeln, Knoblauch, Currypulver ca. 2 Minuten braten, würzen, abkühlen lassen.
2. Zucchetti in Pfännchen verteilen, mit Käse und Senffrüchten belegen, würzen, im Öfeli schmelzen lassen.
Dazu passen: Pellkartoffeln