Rezepte

Käse-Rezepte

Curry-Zucchini-Raclette

Curry-Zucchini-Raclette

Zutaten

Zutaten für 8 Pfännli



1 Zucchini, in Scheiben

1 EL Rapsöl

1 Zwiebel, fein gehackt

1 Knoblauchzehe, gepresst

1 TL Currypulver Madras

Senffrüchte, grob gehackt

Salz, Pfeffer

300 g Schweizer Raclettekäse, in Scheiben


Zubereitung

Currypulver verleiht diesem speziellen Raclette die fernöstliche Note, die schmackhafte Käserinde setzt das Pünktchen aufs i.



1. Öl erhitzen. Zucchetti, Zwiebeln, Knoblauch, Currypulver ca. 2 Minuten braten, würzen, abkühlen lassen.

2. Zucchetti in Pfännchen verteilen, mit Käse und Senffrüchten belegen, würzen, im Öfeli schmelzen lassen.



Dazu passen: Pellkartoffeln


  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG