Käse
Raclette Suisse
Aus den Kantonen nördlich des Alpenkamms. Hier wird er nach altem Rezept mit größtem handwerklichen Können hergestellt. Nach 3-monatiger Pflege ist er reif zum Genießen. Schon im Mittelalter erhitzten ihn die Sennen am offenen Feuer und schabten den duftenden Raclettekäse ab. Diese Spezialität besitzt hervorragende Schmelzeigenschaften ohne auszufetten und ist garantiert frei von künstlichen Zusatzstoffen.
Käsegruppe: | Schnittkäse |
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Geschmack: | rein-mild, säuerlich |
Fett i. Tr.: | mind. 45% |
Fettgehalt absolut: | mind. 30% |
Energiegehalt (in 100 g): | 1424 kJ / 340 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 26 g |
Calciumgehalt (in 100 g): | 700 mg |
Laktosefrei: | ja * |
Glutenfrei: | ja ** |
Reifezeit: | 3 Monate |
Rinde genießbar: | ja |
Milchart: | Kuhmilch |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Switzerland Cheese Marketing GmbH, Baldham, info@schweizerkaese.de |
Land/Region: | Schweiz |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers
Rezepte mit diesem Käse
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