Käse

Käse

Raclette Suisse

Raclette Suisse

Aus den Kantonen nördlich des Alpenkamms. Hier wird er nach altem Rezept mit größtem handwerklichen Können hergestellt. Nach 3-monatiger Pflege ist er reif zum Genießen. Schon im Mittelalter erhitzten ihn die Sennen am offenen Feuer und schabten den duftenden Raclettekäse ab. Diese Spezialität besitzt hervorragende Schmelzeigenschaften ohne auszufetten und ist garantiert frei von künstlichen Zusatzstoffen.

Käsegruppe: Schnittkäse
Geschmack: rein-mild, säuerlich
Fett i. Tr.: mind. 45%
Fettgehalt absolut: mind. 30%
Energiegehalt (in 100 g): 1424 kJ / 340 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 26 g
Calciumgehalt (in 100 g): 700 mg
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Reifezeit: 3 Monate
Rinde genießbar: ja
Milchart: Kuhmilch
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Switzerland Cheese Marketing GmbH, Baldham, info@schweizerkaese.de
Land/Region: Schweiz

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Rezepte mit diesem Käse

Curry-Zucchini-Raclette

Curry-Zucchini-Raclette

Currypulver verleiht diesem speziellen Raclette die fernöstliche Note, die … Mehr

Switzerland Cheese Marketing GmbH, Baldham, info@schweizerkaese.de

Switzerland Cheese Marketing GmbH, Baldham, info@schweizerkaese.de

Mehr

Raclette Suisse

Raclette Suisse

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG