Käse
Bio Sbrinz AOP
Aus der Innerschweiz. Der älteste Hartkäse der Schweiz wird seit über 500 Jahren in den Zentralschweizer Kantonen hergestellt. Mindestens 22 Monate Zeit erhält jeder Laib zum Reifen und wird dabei regelmäßig mit viel Sorgfalt trockengerieben. Dieser Käse aus Bio-Rohmilch lässt sich hauchdünn hobeln, zu Flakes raspeln und zu geschmackvollen "Möcklis" brechen. Er besitzt das AOP-Gütesiegel und ist garantiert frei von künstlichen Zusatzstoffen und Gentechnik.
Käsegruppe: | Hartkäse |
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Geschmack: | vollmundig-mürb |
Sorte: | Rohmilchkäse |
Fett i. Tr.: | mind. 45% |
Fettgehalt absolut: | mind. 33% |
Energiegehalt (in 100 g): | 1730 kJ / 421 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 31 g |
Calciumgehalt (in 100 g): | 900-1200 mg |
Laktosefrei: | ja * |
Glutenfrei: | ja ** |
Reifezeit: | mindestens 24 Monate |
Rinde genießbar: | ja |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Tierisch |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | ja |
Vertrieb: | Switzerland Cheese Marketing GmbH, Baldham, info@schweizerkaese.de |
Land/Region: | Schweiz |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers
Rezepte mit diesem Käse
Kräuter-Bohnensalat mit Sbrinz AOC
1. Die Enden von den Bohnen abschneiden und Bohnen in kochendem Salzwasser ca. … Mehr