Käse

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Bio Sbrinz AOP

Bio Sbrinz AOP

Aus der Innerschweiz. Der älteste Hartkäse der Schweiz wird seit über 500 Jahren in den Zentralschweizer Kantonen hergestellt. Mindestens 22 Monate Zeit erhält jeder Laib zum Reifen und wird dabei regelmäßig mit viel Sorgfalt trockengerieben. Dieser Käse aus Bio-Rohmilch lässt sich hauchdünn hobeln, zu Flakes raspeln und zu geschmackvollen "Möcklis" brechen. Er besitzt das AOP-Gütesiegel und ist garantiert frei von künstlichen Zusatzstoffen und Gentechnik.

Käsegruppe: Hartkäse
Geschmack: vollmundig-mürb
Sorte: Rohmilchkäse
Fett i. Tr.: mind. 45%
Fettgehalt absolut: mind. 33%
Energiegehalt (in 100 g): 1730 kJ / 421 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 31 g
Calciumgehalt (in 100 g): 900-1200 mg
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Reifezeit: mindestens 24 Monate
Rinde genießbar: ja
Milchart: Kuhmilch
Labart: Tierisch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: ja
Vertrieb: Switzerland Cheese Marketing GmbH, Baldham, info@schweizerkaese.de
Land/Region: Schweiz

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Rezepte mit diesem Käse

Kräuter-Bohnensalat mit Sbrinz AOC

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1. Die Enden von den Bohnen abschneiden und Bohnen in kochendem Salzwasser ca. … Mehr

Switzerland Cheese Marketing GmbH, Baldham, info@schweizerkaese.de

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Sbrinz

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