Käse
Gran d'Oro
Hartkäse aus Kuhrohmilch, 12 Monate gereift, körniger Teig, aromatisch, in geriebener Form die ideale Verfeinerung für italienische Nudelgerichte. Lombardei/Italien.
Käsegruppe: | Hartkäse |
---|---|
Geschmack: | aromatisch |
Sorte: | Rohmilchkäse |
Fett i. Tr.: | mindestens 32% |
Fettgehalt absolut: | 29% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 19 |
Energiegehalt (in 100 g): | 1634 kJ / 393 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 32 g |
Laktosefrei: | ja * |
Glutenfrei: | ja ** |
Reifezeit: | 12 Monate |
Rinde genießbar: | ja |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Mikrobiell |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Heiderbeck GmbH |
Land/Region: | Italien |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers