Käse
Schweizer Kräutermäxli
Schnittkäse aus thermisierter Kuhmilch, 3 Monate in der rotbraunen Rinde mit Kräutern gereift, kompakter Teig, blumig würziges Kräuteraroma. Kanton Graubünden/Schweiz.
Käsegruppe: | Schnittkäse |
---|---|
Geschmack: | blumig-würzig |
Sorte: | mit Kräutern |
Fett i. Tr.: | mindestens 48% |
Fettgehalt absolut: | 31,5% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 18,8% |
Kohlenhydrate: | < 0,5g |
davon Zucker: | < 0,5g |
Energiegehalt (in 100 g): | 1642 kJ / 396 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 25,8 g |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | ja ** |
Reifezeit: | 3 Monate |
Rinde genießbar: | nein |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Tierisch |
DLG ausgezeichnet: | ja |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Heiderbeck GmbH |
Land/Region: | Schweiz |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers